segunda-feira, 14 de junho de 2010

Torta Alemã


200g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1 xícara (chá) de açúcar
2 latas de creme de leite
1 xícara de (chá) de leite
1 pacote de biscoito maizena (200g)
150g de chocolate meio amargo
1 caixinha (200g) de creme de leite
Modo de Fazer
Bata a manteiga e o açúcar na batedeira até obter um creme liso e fofo. Acrescente o creme de leite e bata rapidamente. Reserve
Coloque o leite em um prato fundo e umudeça levemente os biscoitos
Em uma forma de aro removível (22 a 23 cm de diâmetro), intercale camadas de creme e de biscoitos, terminando com creme. Leve à geladeira por 3 horas.
Derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria, espere esfriar e cubra a torta. Leve de volta à geladeira por 1 hora.
Ao desenformar, passe a faca entre o aro e a torta para soltá-la inteira.

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