quarta-feira, 16 de junho de 2010

Quiche Nordestino




2 xícaras (chá) de carne seca desfiada

1 cebola picadinha

½ pimenta dedo- de- moça picada

250 g de requeijão

100 g de queijo coalho

1 caixinha de creme e leite

2 ovos

500 g de aipim (mandioca) cozida e amassada

2 colheres de sopa de margarina

4 colheres de sopa de cheiro verde picadinho

Sal a gosto

1 xícara (chá) de mussarela ralada


Modo de Fazer:

Numa tigela coloque a carne seca desfiada, a cebola, a pimenta dedo- de- moça, o requeijão, o queijo coalho, o creme de leite, os ovos e sal a gosto e misture bem. Reserve o recheio. Numa outra tigela coloque o aipim, a margarina, o cheiro verde e sal a gosto e misture bem a massa. Numa forma forre o fundo e as laterais com a massa, coloque o recheio (reservado acima), cubra com a mussarela ralada e leve ao forno médio, por cerca de 40 minutos. Retire do forno e retire em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário