
2 xícaras (chá) de carne seca desfiada
1 cebola picadinha
½ pimenta dedo- de- moça picada
250 g de requeijão
100 g de queijo coalho
1 caixinha de creme e leite
2 ovos
500 g de aipim (mandioca) cozida e amassada
2 colheres de sopa de margarina
4 colheres de sopa de cheiro verde picadinho
Sal a gosto
1 xícara (chá) de mussarela ralada
Modo de Fazer:
Numa tigela coloque a carne seca desfiada, a cebola, a pimenta dedo- de- moça, o requeijão, o queijo coalho, o creme de leite, os ovos e sal a gosto e misture bem. Reserve o recheio. Numa outra tigela coloque o aipim, a margarina, o cheiro verde e sal a gosto e misture bem a massa. Numa forma forre o fundo e as laterais com a massa, coloque o recheio (reservado acima), cubra com a mussarela ralada e leve ao forno médio, por cerca de 40 minutos. Retire do forno e retire em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário