quarta-feira, 16 de junho de 2010

Peito de frango desfiado com queijo e presunto de peru


1 kg de peito de frango

600 gramas de queijo mussarela peito

500 gramas de peito de peru demufamo

3 copos de requeijão

1 lata de creme de leite

7 batatas inglesas

Orégano à gosto


Modo de Fazer:

Tempere bem o peito de frango e cozinhe como para creme. Desfie e reserve em uma panela com pouco caldo. Acrescente o creme de leite até ficar bem incorporado.
Cozinhe as batatas de forma que fique consistente para cortar em rodelas grossas e fritar.


Montagem:

Numa forma espalhe 3 colheres de requeijão e, por cima, vá intercalando da seguinte forma; uma camada de frango, uma camada de requeijão, mussarela, peito de peru. A última de queijo mussarela. Depois, colocar as batatas, polvilhar orégano e levar ao forno até borbulhar o queijo.

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