segunda-feira, 14 de junho de 2010

Espuma de chocolate


4 ovos
100g de açúcar
125g de achocolatado
100g manteiga derretida
150g de biscoito doce (sem recheio) quebrado
100g de passas sem caroço
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (hidratada e dissolvida conforme o fabricante)
1 caixa de creme de leite misturado com 1 colher (sopa) cheia de açúcar
Modo de fazer
Numa batedeira coloque os ovos e o açúcar e bata bem como uma massa de pão-de-ló (cerca de 10 minutos). Desligue a batedeira e a acrescente o achocolatado, a manteiga derretida, o biscoito doce, as passas sem caroço e a gelatina em pó e misture bem com uma colher de pau. Num refratário oval (29cmx20 cm)coloque a massa (feita acima) e leve à geladeira de um dia para o outro. Depois deste tempo retire a massa da geladeira, corte-as em pedaços no tamanho que desejar e cada pedaço regue com o creme de leite misturado com açúcar. Sirva em seguida.

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